Schlehenlikör aus Burg

Alkoholische Getränke

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Kochbücher zum Download
Beiträge: 2284
Registriert: So 24. Apr 2016, 12:42

Schlehenlikör aus Burg

Beitragvon Kochbücher zum Download » Sa 22. Aug 2020, 12:01

Schlehenlikör aus Burg

500 Gramm reife Schlehen
125 Gramm braunen Kandis
750 Milliliter Doppelkorn (38 Vol. %)

Frosten Sie die Schlehen im Gefrierfach
schock, damit sich das Aroma entwickelt.
Danach geben Sie sie mit dem Kandis und
dem Doppelkorn in ein passendes Gefäß
und lassen den Likör bei Zimmertemperatur
etwa 8 Wochen geschlossen stehen.
Anschließend füllen Sie ihn ab und lassen
den Likör weitere 8 Wochen stehen.

Zurück zu „Getränke, alkoholisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste