Schlehensaft aus dem Dampfentsafter

Alkoholische Getränke

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Kochbücher zum Download
Beiträge: 2284
Registriert: So 24. Apr 2016, 12:42

Schlehensaft aus dem Dampfentsafter

Beitragvon Kochbücher zum Download » Mo 10. Aug 2020, 20:31

Schlehensaft aus dem Dampfentsafter

Menge: 1 Portion

4 Kilogramm Schlehen
1 Kilogramm Zucker, weiss, braun
oder Kandis

Schlehen nach Anleitung entsaften. Falls sie
vor dem ersten Frost geerntet wurden,
1 bis 2 Tage in den Gefrierschrank geben.
Dann vor dem Entsaften wieder auftauen.
Vor dem Servieren den Saft (es sind meist
etwa 2 Liter) mit 1 Kilogramm Zucker
aufkochen und in Flaschen füllen.

Zurück zu „Getränke, alkoholisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste