Kaffeelikör aus Bannesdorf
Menge: 1 Kanne
700 Milliliter Rotwein
100 Gramm brauner Zucker
1 Paket Vanillezucker
67 Kaffeebohnen
Verrühren Sie den Rotwein in einem Topf mit dem braunen Zucker. Dann geben Sie den
Vanillezucker sowie die Kaffeebohnen dazu und erhitzen sie bei kleiner Hitzezufuhr
(nicht kochen!). Anschließend lassen Sie den Likör über Nacht ziehen und geben ihn
dann durch ein Sieb um die Kaffeebohnen abzusieben.
Unser Tipp:
Eiskalt schmeckt der Kaffeelikör übrigen am besten!
Menge: 1 Kanne
700 Milliliter Rotwein
100 Gramm brauner Zucker
1 Paket Vanillezucker
67 Kaffeebohnen
Verrühren Sie den Rotwein in einem Topf mit dem braunen Zucker. Dann geben Sie den
Vanillezucker sowie die Kaffeebohnen dazu und erhitzen sie bei kleiner Hitzezufuhr
(nicht kochen!). Anschließend lassen Sie den Likör über Nacht ziehen und geben ihn
dann durch ein Sieb um die Kaffeebohnen abzusieben.
Unser Tipp:
Eiskalt schmeckt der Kaffeelikör übrigen am besten!