Badisches Herbstfest, Arbeitsplan
Menge: 12 Portionen
3 Tage Vor Dem Fest
Linzer Torte backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben, in
Alufolie wickeln und durchziehen lassen
Tannenhonig-Parfait zubereiten und verzieren
Am Vortag
Birnen-Rotkohl kochen
Schupfnudeln kochen, abtropfen lassen und mit 3 El Öl mischen.
Abgedeckt kalt stellen.
Pilze für die Rehkeule putzen, aber noch nicht braten.
Schichtkäse für den Auflauf abtropfen lassen. Pfannkuchen backen und
zwischen Backpapier stapeln. Vinaigrette für die Salate anrühren.
Am Tage Der Party
Salat für den Auflauf waschen und putzen
Auflauf einschichten und gratinieren
Saiblingsfilets von den Häuten schneiden
Kirschküchlein formen, aber noch nicht braten
Weinschaumsauce fürs Desser aufschlagen, Ausbackteig rühren, aber
noch kein Eiweiß zufügen
3 1/2 Stunden Vorher
Rehkeulen garen
Kurz Bevor Die Gäste Kommen
Hirschfleischküchle braten
Auflauf auf dem Backofenboden unter den Rehkeuolen 20 Minuten erwärmen
Salat zum Auflauf anmachen
Torte mit Puderzucker bestreuen
Sellerie-Apfel-Salat dekorieren
Saiblingsfilets mit der Marinade anrichten
Rotkohl erhitzen
Schupfnudeln goldbraun braten
Pfifferlinge Rahmsauce zubereiten
Parfait 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen
Eiweiß für die Apfelküchle steif schlagen, Küchle ausbacken
Menge: 12 Portionen
3 Tage Vor Dem Fest
Linzer Torte backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben, in
Alufolie wickeln und durchziehen lassen
Tannenhonig-Parfait zubereiten und verzieren
Am Vortag
Birnen-Rotkohl kochen
Schupfnudeln kochen, abtropfen lassen und mit 3 El Öl mischen.
Abgedeckt kalt stellen.
Pilze für die Rehkeule putzen, aber noch nicht braten.
Schichtkäse für den Auflauf abtropfen lassen. Pfannkuchen backen und
zwischen Backpapier stapeln. Vinaigrette für die Salate anrühren.
Am Tage Der Party
Salat für den Auflauf waschen und putzen
Auflauf einschichten und gratinieren
Saiblingsfilets von den Häuten schneiden
Kirschküchlein formen, aber noch nicht braten
Weinschaumsauce fürs Desser aufschlagen, Ausbackteig rühren, aber
noch kein Eiweiß zufügen
3 1/2 Stunden Vorher
Rehkeulen garen
Kurz Bevor Die Gäste Kommen
Hirschfleischküchle braten
Auflauf auf dem Backofenboden unter den Rehkeuolen 20 Minuten erwärmen
Salat zum Auflauf anmachen
Torte mit Puderzucker bestreuen
Sellerie-Apfel-Salat dekorieren
Saiblingsfilets mit der Marinade anrichten
Rotkohl erhitzen
Schupfnudeln goldbraun braten
Pfifferlinge Rahmsauce zubereiten
Parfait 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen
Eiweiß für die Apfelküchle steif schlagen, Küchle ausbacken