Lachs-Meerrettich-Butter (Aufstrich)
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Räucherlachs (Küchenfertig)
500 Gramm weiche Butter
1 1/2 Zitronen (unbehandelt und ungewachst)
2 Esslöffel Meerrettich (aus dem Glas)
1 Messerspitze Cayennepfeffer
Schneiden Sie den abgespülten Lachs in sehr feine Würfel und verrühren Sie diese mit
der weichen Butter, bis sich alles gut vermischt hat. Dann schmecken Sie die Butter
mit dem Zitronensaft, dem Meerrettich und dem Cayennepfeffer ab.
Unser Tipp:
Die Lachsbutter sollten Sie leicht gekühlt servieren, sie sollte aber möglichst
streichfähig sein. Diese Lachsbutter passt übrigens gut zu Weißbrot.
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Räucherlachs (Küchenfertig)
500 Gramm weiche Butter
1 1/2 Zitronen (unbehandelt und ungewachst)
2 Esslöffel Meerrettich (aus dem Glas)
1 Messerspitze Cayennepfeffer
Schneiden Sie den abgespülten Lachs in sehr feine Würfel und verrühren Sie diese mit
der weichen Butter, bis sich alles gut vermischt hat. Dann schmecken Sie die Butter
mit dem Zitronensaft, dem Meerrettich und dem Cayennepfeffer ab.
Unser Tipp:
Die Lachsbutter sollten Sie leicht gekühlt servieren, sie sollte aber möglichst
streichfähig sein. Diese Lachsbutter passt übrigens gut zu Weißbrot.