Neujellingsdorfer Erdbeerbutter (Aufstrich)
Menge: 4 Portionen
3 Esslöffel Erdbeeren oder andere Früchte Ihrer Wahl
100 Gramm Butter (sehr weich)
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Rapshonig
Hacken Sie die Erdbeeren sehr fein und rühren Sie sie mit der
Butter schaumig. Dann geben Sie den Zitronensaft dazu und rühren
zum Schluss den Rapshonig unter.
Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen auch unser Rezept für Kräuterbutter.
Menge: 4 Portionen
3 Esslöffel Erdbeeren oder andere Früchte Ihrer Wahl
100 Gramm Butter (sehr weich)
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Teelöffel Rapshonig
Hacken Sie die Erdbeeren sehr fein und rühren Sie sie mit der
Butter schaumig. Dann geben Sie den Zitronensaft dazu und rühren
zum Schluss den Rapshonig unter.
Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen auch unser Rezept für Kräuterbutter.