Brotgewürz (vegan)
Menge: 1 Portion
2 Esslöffel Kümmel
2 Esslöffel Anis
2 Esslöffel Fenchel
1 Esslöffel Koriander
1 Esslöffel Kardamom
Mahlen Sie mit einer Kaffeemühle zu einem feinem Gewürz und bewahren Sie das Brotgewürz
bis zur Verwendung am besten in einem kleinen, luft- und lichtdichtem, schließenden Behälter auf.
Unser Tipp:
Wir mahlen zusätzlich auf 500 Gramm Mehl 5 - 6 Körner Bockshornklee mit.
Menge: 1 Portion
2 Esslöffel Kümmel
2 Esslöffel Anis
2 Esslöffel Fenchel
1 Esslöffel Koriander
1 Esslöffel Kardamom
Mahlen Sie mit einer Kaffeemühle zu einem feinem Gewürz und bewahren Sie das Brotgewürz
bis zur Verwendung am besten in einem kleinen, luft- und lichtdichtem, schließenden Behälter auf.
Unser Tipp:
Wir mahlen zusätzlich auf 500 Gramm Mehl 5 - 6 Körner Bockshornklee mit.