Ostsee-Variation von Bannesdorf

Menge: 2 Portionen

1/2 Räucheraal
4 Scheiben Räucherlachs
50 Gramm Nordseekrabben
6 frische Fischsorten (nach Geschmack)
etwas Nordseekrabben (Menge nasch Geschmack)
etwas Gemüse (nach Saison und Geschmack)
etwas Fischbrühe
6 Sorten Salat nach Saison
etwas Vinaigrette
1 Baguette
etwas Kräuterbutter
etwas Meerrettich
1 Becher Sahne (süß)

Richten Sie den Räucheraal mit dem Räucherlachs und den Nordseekrabben auf zwei Tellern an.
Dann schneiden Sie die 6 Fischsorten in Würfel und garen sie mit so viel Nordseekrabben und
Gemüse in der Fischbrühe. Danach platzieren Sie die Fischsuppe in Gläsern auf den Tellern.

Aus den drei Salatsorten der Saison stellen Sie jetzt mit der Vinaigrette eine Salat-Variation
zusammen. Dann halbieren Sie das Baguette, bestreichen es mit der Knoblauchbutter und backen
es im Backofen kurz auf. Zum Schluss verrühren Sie die Sahne mit dem Meerrettich und reichen
den Sahne-Meerrettich als Beilage zu diesem Gericht.