Gambas fritas con arroz cocido (vegan)
Gebratene Garnelen mit gekochtem Reis

Menge: 2 Portionen

6 vegane Garnelen (siehe Tipps)
1 Zehe Knoblauch
100 Milliliter Schlagfix
1 Spritzer Cognac
etwas Olivenöl
120 Gramm gekochter gekochter Reis
2 Zweige Petersilie

Stellen Sie die Pfanne mit etwas Speiseöl auf die Kochzufuhr, erhitzen Sie das Speiseöl
und geben Sie die abgezogene und in Würfel geschnittene Knoblauchzehe hinzu. Dann
lassen Sie die Garnelen, die Sie abgespült und geputzt haben, hinzu und braten sie von
allen Seiten.

Nun fügen Sie den Schlagfix und den Cognac hinzu und servieren das Gericht auf zwei
vorgewärmten Tellern.

Nehmen sie den gekochten Reis, servieren Sie ihn nach Angaben des Herstellers
in Form einer Puddingform und Stürzen Sie ihn auf die Teller. Garniert wird das Gericht
zum Schluss mit etwas abgespülter und trocken geschüttelter Petersilie.

Als Beilagen zu diesem Gericht empfehlen wir Salzkartoffeln.

Unsere Tipps:
Damit pro Mahlzeit noch ein paar Tiere länger leben dürfen tauschen wir die Garnelen zum Beispiel gegen vegane Ersatzprodukte aus. Das Gericht schmeckt genauso gut und wir haben dabei einfach ein besseres Gewissen!

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Weitere vegane alternativen finden Sie übrigens unter:
https://www.petazwei.de/veganer-lifestyle/einkaufsguide/

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