American Barbecue

Menge: 4 Portionen

4 Maiskolben

Fuer die Sosse:


1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Ingwerstueck
100 g Tomatenketchup
1 tb Essig
Worcestersosse, einige
- Spritzer
50 g Honig
2 ts Senf, scharf

Sonstiges


650 g kleine Spareribs
4 T-Bone-Steaks (je ca. 350 g)
100 g Marshmallows
40 g weiche Butter oder Margarine
grob gemahlener bunter
- Pfeffer
Holzspiesse


Maiskolben etwa 15 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Fuer die
Sauce geschaelte Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein wuerfeln. Mit
Ketchup, Essig, Worcestersosse, Honig und Senf verruehren. Wuerzig
abschmecken.

Marshmallows auf Holzspiesse stecken. Mais, Rippchen (immer wieder mit
Sauce bestreichen), Steaks und Marshmallows auf dem Grill legen. Mais
mehrmals mit Fett bestreichen und salzen. Steaks mit Salz und buntem
Pfeffer wuerzen.

Als Getraenk Ice-Tea.