Champignon-Ragout

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Baecker
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Champignon-Ragout

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 00:28

Champignon-Ragout

Menge: 1 Portionen

100 g Champignons; klein, braun
- oder weiss
60 g Fruehlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 tb Oel
100 g Rindergeschnetzeltes; aus
- der Lende
3 tb Orangensaft
; Salz
; Pfeffer
4 Cocktailtomaten
Worchestersauce

Pilze und Fruehlingszwiebeln putzen. Die Pilze ganz lassen.
Fruehlingszwiebeln in 3 cm lange Stuecke schneiden. Knoblauch
abziehen, fein hacken.

Etwas Oel in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen.
Pilze und Knoblauch im uebrigen Oel braten.

Orangensaft angiessen, salzen, pfeffern, 10 Minuten sanft garen
lassen, in den letzten 3 Minuten Fruehlingszwiebeln und Tomaten
unterheben. Mit Worchestersauce wuerzen.

: Pro Portion 310 kcal/1300 kJ

Joker: Putenschnitzel statt Rindfleisch spart 80 kcal pro Portion.

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