Diät-Geflügelwurst

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Diät-Geflügelwurst

Beitragvon Baecker » Sa 19. Mär 2016, 22:10

Diät-Geflügelwurst

2000 g Gefluegelfleisch
1000 g magerer Schweinebauch ohne
- Schwarte
4 Eier
60 g Diaetsalz (ca. 3 schwach
- gehaeufte El.)
1 gestr. El. weisser,
- gemahlener Pfeffer
1 gestr. El. Edelsuesspaprika
200 g Zwiebeln


Gefluegelfleisch und Schweinebauch 1 Stunde vorkochen und mit den
Zwiebeln durch die 4,5-mm-Scheibe drehen. Eier und vorher
gemischte Gewuerze zugeben und innig vermischen. Wurstmasse in
Kalle-Iop- oder Tripanhuellen stopfen und 60 Min. bei 72GradC
bruehen. Nicht einkochen!

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste