Dreierlei Frikadellen

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Baecker
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Dreierlei Frikadellen

Beitragvon Baecker » Sa 19. Mär 2016, 21:33

Dreierlei Frikadellen

Menge: 6 Portionen

2 Broetchen; vom Vortag
1 kg Hackfleisch; gemischt
1 Ei
; Salz
; Pfeffer
75 g Chashew-Kerne
1 lg Banane
; Curry
2 sm Birnen
75 g Roquefort-Kaese
; Edelsuess-Paprika
1 Knoblauchzehe
- nach Belieben mehr
1 gruene Paprikaschote
53 g Sardellenfilets; 1/2 Glas
bunter Pfeffer
3 tb Oel

Anzahl fuer die Frikadellen:

3 ; Portionen (1)
4 ; Frikadellen (2)
- Erklaerungen im Text!

Broetchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, ausgedruecktes Broetchen und Ei
verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.


In die Haelfte der oben angegebenen Anzahl teilen (1).

Cashew-Kerne in einer Pfanne roesten. Banane in Scheiben schneiden. Eine
Hackportion mit Curry wuerzen. Cashew-Kerne und Banane unterkneten.

Birne halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Kaese wuerfeln. Zweite
Hackfleischportion mit Paprika wuerzen. Birnen und Kaese unterkneten.

Knoblauch in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, fein wuerfeln.
Sardellen abspuelen, in Stuecke schneiden. Letzte Hackoprtion mit buntem
Pfeffer wuerzen. Paprika, Knoblauch und Sardellen unterkneten.

Aus jeder Hackportion die oben angegebene Anzahl (2) Frikadellen formen.

Im heissen Oel pro Seite 4 bis 5 Minuten braten.


Pro Person ca. : 721 kcal
Pro Person ca. : 3015 kJoule

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Unsere Tipps:
Wir verwenden übrigens immer Gewürzküche Madras Curry, Grünes Laos Curry
oder Curry-Pulver von Le Gusto aus dem Aldi (unbezahlte Werbung)!

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