Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)

Beitragvon Baecker » Sa 19. Mär 2016, 21:18

Eisbein mit Sauerkraut (Mikrowelle)

Menge: 2 Portionen

1000 g Eisbein
;Salz + weisser Pfeffer
520 g Sauerkraut (Dose)
125 ml Weisswein
1 Lorbeerblatt

Das Eisbein abspuelen und trokentupfen. Die Schnittstellen mit Salz und
Pfeffer einreiben. In einer Glsform mit Deckel bei 850 Watt 8-9 Min.
anbraten. Dann das Eisbein wenden und die Schwarte kreuzweise einritzen.
Auseinandergezupftes Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wein hinzufuegen.
Geschlossen bei 850 Watt weitere 8-9 Min. garen und bei 440 Watt in 28-30
Min. zu Ende garen. Anschliessend 5-10 Min. geschlossen stehenlassen und
servieren.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 31 Gäste