Chinesische Fleischpfanne

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Chinesische Fleischpfanne

Beitragvon Baecker » So 20. Mär 2016, 00:13

Chinesische Fleischpfanne

Menge: 4 Portionen

500 g geschnetzeltes
- Schweinefleisch
40 g Fett
1 Becher Sahne
2 tb Ananastueckchen
1 tb Sojasauce
Salz
Pfeffer
Essig


Das Schweinefleisch im heissen kurz anbraten, dann die Sahne zugiessen
und ca. 10 Minuten leise kochen lassen. Die Ananasstuecke sehr klein
schneiden und mit dem Saft, der Sojasauce und den restlichen Gewuerzen
suess-sauer abschmecken.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 40 Gäste