Csiki Gulasch

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Csiki Gulasch

Beitragvon Baecker » Sa 19. Mär 2016, 22:33

Csiki Gulasch

Menge: 4 Portionen

400 g Rindefilet
1 lg Zwiebel
1 tb Fett
1 tb Paprika
1 Knoblauchzehe
Kümmel
500 g Sauerkraut
30 g Reis
saure Sahne

Eine große Zwiebel wird in kleine Würfel geschnitten und im Fett, sowie
zugedeckt, gebraten. Man streut Paprika darüber, gibt den Knoblauch, das in
Würfel geschnittene Fleisch und soviel Wasser hinzu, daß alles reichlich
bedeckt ist. Ist das Fleisch halbweich, wird das abgespülte Sauerkraut
dazugegeben. Der gründlich gewaschene Reis wird in den Topf gestreut und je
nach Geschmack, sowie vom Kraut abhängig, gesalzen. Das Ganze wird
zugedeckt weichgekocht und vor dem Servieren reichlich mit saurer Sahne
übergossen.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 27 Gäste