Eingelegtes Pfeffersteak

Fleischgerichte, Koch - Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Eingelegtes Pfeffersteak

Beitragvon Baecker » Sa 19. Mär 2016, 21:22

Eingelegtes Pfeffersteak

für 4 Personen


600 bis 800 g Schweinenacken
Rotwein
Öl
Senf
Gartenkräuter
Pfeffer
Salz

Das Fleisch 48 Stunden in einem Sud aus 1/4 l Rotwein, 1/4 l Öl, 1 El Senf und
den gehackten Gartenkräutern einlegen.
Das Fleisch mit Küchenpapier abtupfen und in heißem Fett von beiden Seiten
kurz braten, mit Salz und Pfefferkörnern würzen.
Dazu Röstkartoffeln und Salat.

Zurück zu „Fleischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 37 Gäste