Chili-Garnelen mit Reis und Frühlingszwiebeln

Fischgerichte

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Baecker
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Chili-Garnelen mit Reis und Frühlingszwiebeln

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 16:51

Chili-Garnelen mit Reis und Frühlingszwiebeln

5 Riesengarnelen
400 g. Tomaten, geschält
-- = 1/2 Dose mit 400 g Ew
2 Knoblauchzehen
30 g. Tomaten, getrocknete, in
-Öl
1/2 tb Thymian
3 tb Öl
Salz
1/2 ts Sambal Oelek
Zucker
2 ts Zitronensaft

Garnelen schälen und auf einen Spieß stecken.
Dosentomaten abspülen und halbieren. Knoblauch pellen und hacken,
getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Beides mit dem Thymian in 2 El Öl anbraten, Dosentomaten dazugeben.
Mit Salz, Sambal und Zucker würzen, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten
offen garen.
Garnelen im restlichen Öl von jeder Seite 2 Minuten sanft braten. Mit
Salz und Zitronensaft würzen.
Dazu paßt als Beilage Reis und Frühlingszwiebeln.
Zubereitungszeit: 10 Minuten

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