Clam Chowder Muschelsuppe

Fischgerichte

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Baecker
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Clam Chowder Muschelsuppe

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 16:43

Clam Chowder Muschelsuppe

100 g Raeucherspeck
2 Zwiebeln
1 Paprikaschote
1 Bd. Suppengruen
250 g Kartoffeln
375 g Tomaten
100 g Sellerie
1 Bd. Petersilie
1 cn Muschelfleisch
2 Eigelb
4 tb Saure Sahne
Etwas Oel
- (geschmacksneutral)
Thymian
Salz
Cayennepfeffer
Duenne Gemuesebruehe

Speck wuerfeln, mit geschnittenen Zwiebeln, entkernter und
fein- geschnittener Paprikaschote und dem ebenfalls geschnittenen
Suppengruen anroesten.

Kartoffeln schaelen und wuerfeln, Tomaten schaelen und schneiden,
Sellerie in kleine Wuerfel schneiden, Petersilie hacken. Alles in
einen Topf geben, mit ca. 3/4 l Bruehe (Muschelbruehe aus der Dose
mitverwenden) auffuellen, 25 - 30 Minuten auf kleiner Flamme garen.
Zum Schluss das Muschelfleisch hineingeben, die Suppe mit den
Gewuerzen abschmecken, mit Eigelb und Sahne legieren.

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