Curry Fischsuppe

Fischgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Curry Fischsuppe

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 16:22

Curry Fischsuppe

Menge: 4 Portionen

500 g Seelachsfilet
1 tb Zitronensaft
1 Zwiebel
2 tb Butter
1 tb Mehl
2 ts Currypulver
3/4 l Huehnerbruehe; heiss
1 Spur Salz
1 Apfel
1 Banane
1 tb Schnittlauchroellchen

Den Fisch wuerfeln, mit dem Zitronensaft betraeufeln. Die Zwiebel fein
wuerfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry
einruehren, mit der Bruehe abloeschen; 10 Minuten koecheln lassen.
Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und
Bananenscheiben in der Suppe erhitzen. Den Schnittlauch darueberstreuen.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste