Der Hering der Müllerin

Fischgerichte

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Baecker
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Der Hering der Müllerin

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 16:14

Der Hering der Müllerin

Menge: 4

4 Gruene Heringe
3 tb Zitronensaft
Salz
40 g Mehl
80 g Butter
Petersilie
1 sm Zitrone


Die Heringe ausnehmen und unter fliessendem Wasser waschen. Mit
Zitronensaft betraeufeln und 15 Minuten stehen lassen.

Danach die Heringe von innen und aussen salzen und die Heringe in Mehl
wenden.

Die Haelfte der Butter erhitzen und die Fische auf beiden Seiten
goldbraun braten. Auf einer vorgewaermten Platte anrichten und mit
Petersilie bestreuen.

Die restliche Butter in das Bratfett geben, erhitzen und dem
Zitronensaft zufuegen.

Die Fische mit Zitronenbutter uebergiessen.

Die Heringe koennen auch nur mit der heissen Butter uebergossen und mit
Zitronenspalten garniert werden.

Dazu Kartoffelbrei und Feldsalat.

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