Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts

Fischgerichte

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Baecker
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Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 15:21

Endivienröllchen zu Kabeljau-Koteletts

Menge: 4 Portionen

H ENDIVIEN-ROELLCHEN
250 g Champignons; klein gehackt
250 g Porree; feine Ringe
1 tb Oel, Oliven-
1 Knoblauchzehe; gepresst
1/2 bn Petersilie, glatt; gehackt
: Salz, Pfeffer
8 lg Endiviensalatblaetter
1 ts Butter; zum Braten
H KOTELETTS UND SAUCE
600 g Tomaten; kleine Wuerfel
2 Zwiebeln; feine Ringe
1 tb Oel, Oliven-
1 Knoblauchzehe; gepresst
: Pfeffer weiss, Salz
: Rosenpaprika
2 bn Dill; gehackt
4 Kabeljau-Koteletts, je 150 g
1 Zitrone, Saft
ENDIVIENROELLCHEN:
Knoblauch und Pilze in Oel anroesten, dann koecheln, bis die Fluessigkeit
fast verdampft ist. Porree zugeben, mit Petersilie, Salz und Pfeffer
wuerzen. Noch etwas koecheln, die Mischung soll sehr trocken sein.
Endivienblaetter kurz in kochendes Wasser tauchen, trockentupfen. Je zwei
Blaetter mit Pilzfarce fuellen und aufrollen. Butter zerlassen, Roellchen
vorsichtig darin wenden und erhitzen.

KOTELETTS AUF SAUCE:
Zwiebeln in Oel glasig werden lassen, Knoblauch und Tomaten zugeben. Mit
Pfeffer, Salz und Paprika wuerzen. Dill untermischen, kraeftig
durchkochen. Kabeljau mit Zitronensaft betraeufeln und pfeffern. AUf die
Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 15 min duensten. Mit den
Endivienroellchen anrichten.

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