Ernussfisch

Fischgerichte

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Baecker
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Ernussfisch

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 15:18

Ernussfisch

Menge: 4

Zutaten


400 g Fischfilet (Kabeljau)
1 tb Zitronensaft
2 Spur Salz
1 tb Maisstaerke
2 tb Oel
1 ts Sesamoel
4 Spur Pfeffer
1 ts gehackter Knoblauch
1 ts gehackter Ingwer
2 tb Sojasauce
2 tb Erdnussbutter
125 ml Kokosmilch
1 Bd. Korianderblaetter


Den Fisch in Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln,
salzen und eine halbe Stunde im Kuehlschrank marinieren.
Schliesslich abtrocknen, mit Staerke ueberpudern und im heissen
Oel rasch rundherum anbraten. Dabei salzen und pfeffern. Die
Fischwuerfel herausheben und beiseite stellen.

Im Bratfett Ingwer und Knoblauch anduensten, Sojasauce,
Erdnussbutter und Kokosmilch angiessen. Verruehren und langsam
erhitzen. Die Sauce soll dick und cremig wirken. Abschmecken und
ueber die Fischwuerfel giessen. Grosszuegig Korianderblaetter
darueberstreuen.

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