FISCH-AUFLAUF

Fischgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

FISCH-AUFLAUF

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 14:38

FISCH-AUFLAUF

Menge: 4

500 g Kabeljaufilet
2 tb Zitronensaft
1 sm Wirsing (800g)
Salz
Pfeffer
4 sl Bacon (Fruehstuecksspeck,
- 60g)
1 tb Paniermehl
150 g geraspelter Emmentaler

Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionsstuecke schneiden und mit
Zitronensaft saeuern. Wirsing putzen, waschen, achteln und 8 Minuten
blanchieren. Fisch und Wirsing in eine gefettete Auflaufform geben,
wuerzen. Bacon darauf verteilen. Paniermehl und Kaese mischen,
darueberstreuen. Bei 200 Grad 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit Petersilie
garnieren.

Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste