FORELLENFILETS AUF GEMÃœSE

Fischgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

FORELLENFILETS AUF GEMÃœSE

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 14:31

FORELLENFILETS AUF GEMÃœSE

Menge: 4 Personen

4 geraeucherte Forellenfilets
- ('a 100g)
40 g Kraeuterbutter

Fuer das Gemuese


3 bn Suppengemuese ('a 450g)
10 g Butterschmalz
1/4 l Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zuerst geputztes Suppengemuese in feine Streifen schneiden. Im heissen
Fett anduensten. Sahne zugiessen, 2 Minuten duensten. Abschmecken.
Forellenfilets mit Kraeuterbufter bestreichen. Bei 250 Grad 5 Minuten
ueberbacken. Fisch auf dem Gemuese anrichten. Nach Wunsch mit
Zitronenscheiben garnieren.
Dazu schmeckt Baguette.
Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ).
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste