Fisch in Sosse, Mahi ba Sos

Fischgerichte

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Baecker
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Fisch in Sosse, Mahi ba Sos

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 13:54

Fisch in Sosse, Mahi ba Sos

Menge: 4 Servings

1 kg Fisch
Oel; zum Fritieren
3 Tomaten; in Scheiben
2 Zwiebeln; gehackt
1/2 bn Petersilie; gehackt
150 g Haselnuesse; gehackt
;Salz
;Pfeffer
Piment

Den Fisch waschen und in Stuecke schneiden, in heissem Oel fritieren.

Backofen auf ca. 200 oC vorheizen.

In einer Gratinform die Zwiebeln im Oel duensten; die Tomaten
dazugeben und gar duensten; Haselnuesse dazugeben und noch einige
Minuten braten. Mit Wasser bedecken und Petersilie zugeben, mit Salz,
Pfeffer und Piment abschmecken. Die Fischstuecke vorsichtig
hineingeben, im Backofen 20 Minuten garen.

Heiss mit Fladenbrot oder Reis servieren.

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