Couscous mit Fisch

Fischgerichte

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Baecker
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Couscous mit Fisch

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 16:25

Couscous mit Fisch

Menge: 4 Portionen

120 Gramm Kichererbsen über Nacht eingeweicht
Fischschwänze und Köpfe für die Brühe
3 Möhren; geschnitten
3 Weiße Rüben; geviertelt
1 Paprika
Tafelsalz
Schwarzer Pfeffer frisch aus der Mühle
Cayennepfeffer
1/4 Teelöffel Safran
750 Gramm Couscous, vorgegart
750 Gramm Fisch
3 Quitten; enthäutet (in Scheiben geschnitten)

Aus den Fischabfällen, allem Gemüse, Tafelsalz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
und Safran mit 1 bis 2 Liter Wasser (bei 4 Portionen) eine kräftige
Fischsuppe herstellen.

Couscous nach Packungsanweisungen zubereiten.

Fischabfälle aus der Suppe nehmen und diese durch ein Sieb gießen.
Die Gemüse vorher herausnehmen und anschließend wieder hineingeben.
Den Fisch in die Suppen geben (zerschneiden, wenn er zu groß ist),
die Quitten ebenfalls.

Alles gar kochen und eventuell nachwürzen.

Den Fisch und die Sauce über dem Couscous verteilen oder alles
getrennt servieren.

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