Crepes Romaine

Fischgerichte

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Baecker
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Crepes Romaine

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 16:23

Crepes Romaine

Menge: 4 Servings

8 Crepes, duenn
200 g Raeucherlachs
2 Eier; hartgekocht
1 tb Kaese, gerieben: Parmesan
--oder 1:1 Parmesan und
--Hergardskaese, gelagert
1 tb Weisswein
1 dl Weisse Sauce
1 ts Petersilie, gehackt
1 ts Schnittlauch, gehackt
1/2 Zwiebel
50 g Butter

Die Crepes backen.
Die Zwiebel feinschneiden und anbraten.
Den Lachs in Wuerfel schneiden.
Die Eier kleinhacken und mit der Petersilie, dem Schnittlauch, der
Petersilie, Weisswein und der sautierten Zwiebel in die Sauce
einruehren. Die Fuellung auf die Crepes verteilen und diese
zusammenrollen. Den Kaese darueberstreuen und die zerlassene Butter
daruebergiessen. Die Crepes 5 Minuten lang in den auf 150oC
vorgeheizten Ofen stellen.

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