Curry-Fisch

Fischgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Curry-Fisch

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 16:22

Curry-Fisch

Menge: 1 Portionen

600 g Kabeljaufilet
1 Zitrone; den Saft davon
1 1/2 ts Curry
-Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
3 tb Oel
1 tb Mehl
2 Aepfel
1/8 l Weisswein
40 g Haselnuesse; gerieben


Fisch vorsichtig waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft
betraeufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Zwiebel in
Wuerfel schneiden und in Oel goldgelb duensten, mit Mehl bestaeuben.

Aepfel waschen, schaelen, Kerngehaeuse entfernen und in Spalten
schneiden. Apfelspalten und Zwiebelgemuese mischen, mit Wein
abloeschen, kurz aufkochen lassen. Den Fisch auf das
Zwiebel-Apfel-Gemuese legen und 10 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit den geriebenen Haselnuessen bestreuen.

Dazu passt Reis.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste