Dill-Hering mit roten Zwiebeln

Fischgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Dill-Hering mit roten Zwiebeln

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 16:11

Dill-Hering mit roten Zwiebeln

Menge: 10 Personen

600 ml Essig
250 g Zucker
3 Lorbeerblätter
250 g rote Zwiebeln
10 Matjesfilets
3 bn Dill

Essig, Zucker und Lorbeer aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe
schneiden und dazugeben. Den Sud über die Filets gießen. 2 Bd. Dill
hacken, unterziehen, 1 - 2 Tage marinieren. Mit 1 Bd. gehacktem Dill
garnieren.

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 15 Minuten

Pro Person ca. : 292 kcal

Pro Person ca. : 1197 kJoule

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste