EINGELEGTE FORELLEN

Fischgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

EINGELEGTE FORELLEN

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 15:37

EINGELEGTE FORELLEN

Menge: 4

4 Forellen; kuechenfertig ('a
- 250g)
Salz
2 tb Mehl (Type 405)
2 tb Oel

Fuer die Marinade


8 tb Oel
5 rote Zwiebeln (250g)
2 Knoblauchzehen
4 sm Lorbeerblaetter
8 Salbeiblaetter
Salz
Pfeffer
6 tb Rotwein-Essig

Forellen waschen, trockentupfen, salzen. Im Mehl wenden und im heissen Oel
ca. 10 Minuten braten. Fuer die Marinade Oel erhitzen. Zwiebel- und
Knoblauchwuerfel darin anduensten. Gewuerzzutaten und Essig zufuegen.
Marinade ueber den Fisch giessen. Ueber Nacht im Kuehlschrank durchziehen lassen.
Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ)
Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): ca. 30 Minuten.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste