Eingelegte Bratheringe

Fischgerichte

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Baecker
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Eingelegte Bratheringe

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 15:29

Eingelegte Bratheringe

Menge: 4 Portionen

8 Heringe, grüne, evtl. mehr
-(küchenfertig)
Salz
Pfeffer
Mehl
1/8 l Öl
1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
1/2 l Weißweinessig
4 tb Zucker
2 Lorbeerblätter
2 tb Senfkörner
10 Pimentkörner
1 tb Pfefferkörner
4 Zwiebeln

Heringe innen und außen salzen und pfeffern, in Mehl wenden und im
heißen Öl von jeder Seite 4 - 5 Min. auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Brühe mit Essig, Zucker und Gewürzen auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 aufkochen. Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden und 5
Min. in dem Sud auf 0 ziehen lassen.

Heringe in ein Gefäß legen, mit heißem Sud begießen. Abgedeckt im
Kühlschrank 3 Tage durchziehen lassen (sie halten sich bis zu 2
Wochen).

Mit Bratkartoffeln servieren.

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