Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini

Fischgerichte

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Baecker
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Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 15:19

Enthäutete Lachsforelle mit Kartoffelscheiben und Zucchini

Menge: 4

1 1/2 kg Lachsforellen
1 Zitrone; Saft
500 g Kartoffeln
500 g Zucchini
2 Zwiebeln
Oel
; Salz
; Pfeffer
1 Bd. Dill
1/4 l Weisswein; Menge anpassen
1 Bd. Fruehlingszwiebeln


Kartoffeln und Zucchini in duenne Scheiben hobeln.

Zwiebeln in duenne Ringe schneiden, mit Kartoffeln und Zucchini
mischen, einige El. Oel hinzufuegen, salzen, pfeffern und Dill
dazugeben.

Gemuesemischung in eine Auflaufform geben, Wein zugeben und abgedeckt
bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.

Fruehlingszwiebeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in den Bauch
der vorbereiteten Lachsforelle verteilen (salzen, pfeffern und
saeuern), auf das Gemuesebett legen und weitere 20 Minuten abgedeckt
garen.

Fisch enthaeuten, auf das Gemuese legen, kurz ueberbacken und mit Dill
bestreuen.

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