Estragonfilets mit Käse

Fischgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Estragonfilets mit Käse

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 15:17

Estragonfilets mit Käse

750 g Fischfilet
4 tb Zitronensaft
2 tb feingeschnittener Estragon
1/2 ts weißer Pfeffer
2 tb Mehl
2 tb Butter
3 tb Semmelmehl
2 tb Reibkäse
Salz

Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der
Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut
abtupfen.

Filet in Mehl wenden und in der Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten
goldbraun braten. Semmelmehl, Reibkäse und Salz aufstreuen, zugedeckt zwei
Minuten ziehen lassen, dann den restlichen Estragon darüber streuen und die
Fischfilets mit Reis oder Petersilienkartoffeln angerichtet servieren.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste