FISCH-GEMÃœSE-TOPF

Fischgerichte

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Baecker
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FISCH-GEMÃœSE-TOPF

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 14:38

FISCH-GEMÃœSE-TOPF

Menge: 4

250 g Moehren
250 g Kartoffeln
2 Zwiebeln (100g)
1 l lnstant-Bruehe
500 g Fischfilet (Seelachs,Scholle
- o.Steinbeisser)
1 tb Zitronensaft
125 g Champignons
1 cn Miesmuscheln (155g
- Abtroptgewicht)
Pfeffer
Salz
1 bn Dill

Moehren und Kartoffeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Beides
mit Zwiebelringen ca. 20 Minuten in Bruehe garen. Fisch waschen,
trockentupfen, in Stuecke schneiden und saeuern. Champignons waschen,
putzen und in Scheiben schneiden. Beides nach 10-15 Minuten zufuegen.
Abgetropfte Muscheln zufuegen, abschmecken. Feingeschnittenen Dill
untermischen.

Dazu: Baguette.

Pro Person ca. 230 kcal (920 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.

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