Feine Fisch-Gemuese-Sülze

Fischgerichte

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Baecker
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Feine Fisch-Gemuese-Sülze

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 14:29

Feine Fisch-Gemuese-Sülze

Menge: 1 Portion

150 g Kabeljaufilet
2 tb Zitronensaft
100 g Moehren; geschaelt
50 g gruene Paprikaschoten; gep.
50 g Tomaten
1/4 l Fischfond
- ersatzweise:
; Gemuesebruehe; Instant
; Salz
; weisser Pfeffer
3 sl weisse Gelatine
2 Dillstiele
1 sl Roggen-Vollkornbrot; a 45g
5 g Butter oder Margarine

Fisch waschen und mit der Haelfte des Zitronensaftes betraeufeln. Gemuese
waschen. Moehren in Scheiben schneiden, Tomate und Paprika wuerfeln.

Fond oder Bruehe aufkochen. Mit Salz und dem restlichen Zitronensaft wuerzen.
Moehre ca. 8 Minuten garen. Fisch nach 3 Minuten zufuegen und mit gar ziehen
lassen. Paprika zugeben.

Gelatine kalt einweichen. Fisch und Gemuese aus dem Fond nehmen. Mit Tomaten
wuerfeln in einen tiefen Teller schichten. Mit Dill garnieren.

Gelatine ausdruecken, in dem etwas abgekuehlten Sud aufloesen. Daruebergiessen.
Ca. 2 Stunden kalt stellen. Brot mit Butter oder margarine bestreichen und
dazuessen.


Pro Person ca. : 360 kcal

Pro Person ca. : 1507 kJoule

Eiweis : 42 Gramm

Fett : 6 Gramm

Kohlenhydrate : 29 Gramm

Broteinheiten : 2.5

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten ohne Wartezeit

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