Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti

Fischgerichte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochschule, mpc, Kochbücher zum Download, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Baecker
Beiträge: 5653
Registriert: Mi 9. Dez 2015, 18:01
Kontaktdaten:

Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti

Beitragvon Baecker » So 6. Mär 2016, 14:21

Felchenfiletsstreifen mit Zucchetti

Menge: 4 Servings

400 g Felchenfilets
;Salz
;Pfeffer
1 tb Petersilie; gehackt
1/2 tb Mehl
1 tb Rahm
40 g Butter
1 tb Olivenoel
1/2 Zitrone; Saft
400 g Zucchetti; Zucchini
-- in Stengel geschnitten
200 g Neue Kartoffeln; gekocht
-- und geviertelt
1 Zweig Thymian


Die Felchenfilets in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Petersilie, Mehl und Rahm dazufuegen und 30 Minuten marinieren.

Butter und Olivenoel erhitzen und die Felchen darin goldgelb braten.
Warm stellen.

Die Kartoffeln in Olivenoel braten, kurz vor Schluss die
Zucchettistengel beifuegen und mitbraten. Wuerzen und mit
Thymianblaettchen bestreuen.

Kartoffelgemuese und Fisch vermischen und auf Teller anrichten. Mit
Zitronensaft betraeufeln.

Zurück zu „Fischgerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 19 Gäste