Kräuter-Crêpes
Menge: 4 Portionen
100 Milliliter Vollmilch
100 Milliliter Sahne
etwas Tafelsalz
2 Eier (Größe M)
2 Esslöffel gehackte Kräuter (zum Beispiel Petersilie, Kerbel und Schnittlauch)
150 Gramm Mehl
2 Esslöffel Speiseöl
Schlagen Sie als erstes die Eier mit einem Schneebesen schaumig. Dann rühren Sie die
Vollmilch, die Sahne, etwas Tafelsalz, die Eier, die gehackten Kräuter sowie das Mehl in
einer Schüssel zu einem geschmeidigen Crêpe-teig. Anschließend erhitzen Sie das Speiseöl
in einer Pfanne und backen Crêpes.
Unser Tipp:
Wenn Sie die Kräuter-Crêpes zu Fisch servieren könne Sie als Kräuter auch eine Prise
Rosmarin nehmen.
Menge: 4 Portionen
100 Milliliter Vollmilch
100 Milliliter Sahne
etwas Tafelsalz
2 Eier (Größe M)
2 Esslöffel gehackte Kräuter (zum Beispiel Petersilie, Kerbel und Schnittlauch)
150 Gramm Mehl
2 Esslöffel Speiseöl
Schlagen Sie als erstes die Eier mit einem Schneebesen schaumig. Dann rühren Sie die
Vollmilch, die Sahne, etwas Tafelsalz, die Eier, die gehackten Kräuter sowie das Mehl in
einer Schüssel zu einem geschmeidigen Crêpe-teig. Anschließend erhitzen Sie das Speiseöl
in einer Pfanne und backen Crêpes.
Unser Tipp:
Wenn Sie die Kräuter-Crêpes zu Fisch servieren könne Sie als Kräuter auch eine Prise
Rosmarin nehmen.