Rindfleischtopf mit Mais

Eintöpfe, Aufläufe , Kochrezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Rindfleischtopf mit Mais

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 21:10

Rindfleischtopf mit Mais

Menge: 1 Portion

250 Gramm Rote Bohnen
500 Gramm Rindfleisch
2 Zwiebeln
2 Esslöffel Olivenöl
1 Kilogramm Tomaten
1/4 l Brühe
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel Chilipulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Zucker
2 Teelöffel Oregano
1 kleine Dose Mais

Rote Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach Einweichwasser
abgießen. Fleisch waschen, trocken-tupfen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, fein-würfeln und in heißem Öl andünsten.

Fleisch zugeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Tomaten über
Kreuz einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten und
kleinschneiden.

Mit der Brühe, zerdrücktem Knoblauch, Bohnen, Gewürzen und
Kräutern zum Fleisch geben. Aufkochen lassen und zugedeckt bei
milder Hitze 2 Stunden weiter köcheln.

Zuletzt den Mais zufügen und 10 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz
und Chili abschmecken.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste