Bananen-Schoko-Pfannkuchen
Menge: 4 Personen
3 Eier
1 pk Vanillin-Zucker
;Salz
125 g ;Mehl
1 pk Puddingpulver "Vanille"
1 pn Backpulver
200 ml ;Milch
50 ml ;Mineralwasser
50 g Walnußkerne
4 sm Bananen; +10%
2 tb ;Butter
50 g Schoko-Tröpfchen
Zubereitung:
1. Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch und
Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten. Teig ca. 30
Minuten ausquellen lassen.
2. Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen schälen, längs
halbieren und in je 2 Stücke schneiden.
3. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig für einen Pfannkuchen mit einer
Schöpfkelle in die Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen und 4 oder 5
Bannenstücke auf den Teig geben. Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb
backen. Die restlichen Pfannkuchen genauso abbacken und die gehackten
Walnüsse darüberstreuen. Bis zum Servieren warm stellen.
Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 50 min
Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ
Menge: 4 Personen
3 Eier
1 pk Vanillin-Zucker
;Salz
125 g ;Mehl
1 pk Puddingpulver "Vanille"
1 pn Backpulver
200 ml ;Milch
50 ml ;Mineralwasser
50 g Walnußkerne
4 sm Bananen; +10%
2 tb ;Butter
50 g Schoko-Tröpfchen
Zubereitung:
1. Eier, Vanillin-Zucker, Salz, Mehl, Pudding-Pulver, Backpulver, Milch und
Mineralwasser zu einem glatten, dickflüssigen Teig verarbeiten. Teig ca. 30
Minuten ausquellen lassen.
2. Walnüsse in der Zwischenzeit grob hacken. Bananen schälen, längs
halbieren und in je 2 Stücke schneiden.
3. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig für einen Pfannkuchen mit einer
Schöpfkelle in die Pfanne geben. Einige Schokotröpfchen und 4 oder 5
Bannenstücke auf den Teig geben. Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb
backen. Die restlichen Pfannkuchen genauso abbacken und die gehackten
Walnüsse darüberstreuen. Bis zum Servieren warm stellen.
Zubereitungs-/Arbeitszeit ca.: 50 min
Pro Portion ca. 450 kcal/1890 kJ