Champignon-Omeletts

700 g Champignons
70 g Zwiebeln
1 tb Öl
1 tb Crème fraîche
100 ml Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
6 Eier
2 Eiweiß
30 g Butter oder Margarine
2 tb Schnittlauchröllchen
30 g geriebener Gruyère

Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in
Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben,
mitbraten. Crème fraîche und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Eier und Eiweiß mit etwas Salz schaumig schlagen. Etwas Butter
oder Margarine in eine Pfanne geben auf 2 oder Automatik-Kochstelle
9 - 10 erhitzen, ausschalten. Aus 1/4 der Eimasse zugedeckt in 8 Min.
ein Omelett zubereiten. Mit der restlichen Eimasse ebenso verfahren.
Die Omeletts auf Teller legen, mit den Champignons füllen. Mit
Schnittlauch und Käse bestreuen.
Pro Portion 1461 kJ, 349 kcal.