Croque Monsieur
Menge: 4
200 g Greyerzer Kaese, rezent
3 Eier
1 ts Senf
Schwarzer Pfeffer
Paprika
4 Scheibe Modelschinken
5 tb Olivenoel
8 Scheibe Toastbrot
Kaese mit der Bircherraffel - d.h. grob - reiben. Eier verquirlen,
beifuegen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika wuerzen. Alles mit einer
Gabel gut vermengen.
Die Masse auf den Schinkenscheiben ausstreichen. Diese einmal
zusammenklappen und je eine Schinkenscheibe zwischen zwei
Toastbrotscheiben legen.
Im heissen Olivenoel beidseits knusprig braten, bis der Kaese
geschmolzen ist.
Menge: 4
200 g Greyerzer Kaese, rezent
3 Eier
1 ts Senf
Schwarzer Pfeffer
Paprika
4 Scheibe Modelschinken
5 tb Olivenoel
8 Scheibe Toastbrot
Kaese mit der Bircherraffel - d.h. grob - reiben. Eier verquirlen,
beifuegen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika wuerzen. Alles mit einer
Gabel gut vermengen.
Die Masse auf den Schinkenscheiben ausstreichen. Diese einmal
zusammenklappen und je eine Schinkenscheibe zwischen zwei
Toastbrotscheiben legen.
Im heissen Olivenoel beidseits knusprig braten, bis der Kaese
geschmolzen ist.