Gulee Telur Gekochte Eier in indon. Sauce

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Gulee Telur Gekochte Eier in indon. Sauce

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 19:32

Gulee Telur Gekochte Eier in indon. Sauce

8 hartgekochte Eier
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 tb Oel
1 ts Koriander
1 ts Kunit (Gelbwurz)
1/2 ts Jintan (Kreuzkuemmel)
1/2 ts Laos-Pulver
1 Lorbeerblaetter
2 Zitronenblaetter
1 Stg. Sereh (Zitronengras)
1/2 ts Sambal Oelek
1 cn Kokosmilch
Salz
(1/2 Tl. Glutamat)


Zwiebeln, Knoblauchzehe fein hacken und in Oel glasig duensten.
Koriander, Kunit, Jintan, Laos-Pulver, Lorbeerblatt, Zitronenblaetter,
Sereh und Sambal Oelek dazu tun, kurz anbraten, anschliessend Kokosmilch dazu
geben und mit Salz (und Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die Sauce
geben und 10-15 min. schmoren lassen.

Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewuerzmischung verwendet werden.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste