Lachs-Souffle

Eierspeisen Rezepte
wir empfelen
bruderhahn.der

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 445
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Lachs-Souffle

Beitragvon rettet-das-huhn-de » Sa 28. Nov 2015, 18:14

Lachs-Souffle

Menge: 4 Portionen

1 x Grundrezept Souffle
250 g Lach, frisch, geduenstet
2 ts Tomatenmark
Schnittlauchroellchen


Fuer ein Lachs-Souffle 250 g frischen, geduensteten Lachs verwenden.
Fisch trocken tupfen, mit einer Gabel zerdruecken, wuerzen.
1 Tl. Schnittlauch-Roellchen und 2 Tl. Tomatenmark zugeben.

Zurück zu „Eierspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste