Kieler Partisankäse (vegan)

Kochrezepte für Kiel

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kieler Partisankäse (vegan)

Beitragvon koch » So 10. Sep 2023, 23:15

Kieler Partisankäse (vegan)

Menge: 4 Portionen

5 Esslöffel Sojamehl
1 Teelöffel Hefeflocken
1/2 Teelöffel vegane Gemüsebrühe (Instant)
3 Prisen Salz
1 Esslöffel Rapsöl

Füllen Sie das Sojamehl, die Hefeflocken und die vegane Gemüsebrühe in eine Schüssel und vermischen Sie die Zutaten mit einem Schneebesen.

Dann schmecken Sie alles mit Salz ab und fügen das Rapsöl hinzu.

Danach verrühren Sie nochmal alles gut miteinander, füllen die Mischung in ein Schraubglas und verschließen das Glas.

Unsere Tipps:
Dieser vegane Partisankäse eignet sich übrigens perfekt zum Streuen über Nudelgerichte und andere Gerichte, die eine herzhafte, käseähnliche Note benötigen.

Zurück zu „Kieler Kochrezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast