Himbeer Tiramisu (MIT BILD)

Menge: 10 Portionen

3 Becher Schmand
500 Gramm Quark
80 Gramm Zucker
400 Gramm Himbeeren, (tiefgefroren)
2 Paket Vanillezucker
100 Gramm Schokoladenraspel
300 Gramm Löffelbiskuits
2 Zitronen (den Saft davon)
1/8 Milliliter Saft (Kirschsaft)

Bild

Den Quark, den Schmand, den Zitronensaft, den Zucker und den Vanillezucker vermischen Sie. Dann
geben Sie die Löffelbiskuits in eine Auflaufform und beträufeln sie mit etwas Kirschsaft beträufeln.
Die Quarkmasse verteilen Sie nun auf die Biskuits, die Himbeeren legen Sie auf die Quarkmasse und
streuen zum Schluss Schokostreusel auf die Quarkmasse. Diesen Vorgang müssen Sie 2 – 3 Mal wiederholen
(für 2 – 3 Schichten).

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel