Amaretto-Speise
Menge: 4 Portionen
3 Eigelb
3 Esslöffel Zucker
250 g Mascarpone
4 Esslöffel Amaretto
150 g Amarettini
Zucker und Eigelb dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich
vollständig aufgelöst hat, die Mascarpone zufügen und anschließend
den Mandel-Likör. Die sahnige Creme abwechselnd mit den
Mandel-Makronen in eine Schüssel fuellen und bis zum Servieren
mindestens 2-3 Stunden kalt stellen.
Menge: 4 Portionen
3 Eigelb
3 Esslöffel Zucker
250 g Mascarpone
4 Esslöffel Amaretto
150 g Amarettini
Zucker und Eigelb dick und cremig schlagen. Erst wenn der Zucker sich
vollständig aufgelöst hat, die Mascarpone zufügen und anschließend
den Mandel-Likör. Die sahnige Creme abwechselnd mit den
Mandel-Makronen in eine Schüssel fuellen und bis zum Servieren
mindestens 2-3 Stunden kalt stellen.