Apfel-Zwieback Auflauf

Menge: 4 Portionen

1 Karton Kokos-Zwieback
1/4 l Milch
800 g Äpfel
125 g Zucker
1 Teelöffel Zimt
3 Eier
1/4 l saure Sahne
50 g Paniermehl
40 g Butter

Zwieback mit Milch beträufeln. Äpfel abspülen und grob reiben.
Die Hälfte des Zuckers und Zimts unter die Äpfel vermengen. Die
Eier, Sauerrahm und den übrigen Zucker und Zimt mixen. Zwieback
und Äpfel nun schichtweise in eine gefettete Jena-Form Form, daher
unten Zwieback dann Äpfel, wiederholt Zwieback dann Äpfel und so
weiter. Mit Zwieback abschließen.

Zum Schluss die verquirlten Eier darüber gießen und die Semmelbrösel
ausstreuen. Bei 200 C backen. Anschließend mit Butterflocken besetzen.

Beim Servieren Vanillesoße anbieten.

Backzeit 50 Minuten