Früchte in Sirup

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Früchte in Sirup

Beitragvon magic » Mi 25. Nov 2015, 17:43

Früchte in Sirup

250 g brauner Zucker
1 Zimtstange
12 große saure Weißdorn-Früchte
4 Stücke Zuckerrohr à 7 cm,
geschält und in Streifen
-geschnitten
Orangen, geschält und in
-Scheiben geschnitten
6 Guaven, halbiert und
-entkernt

Ein Liter Wasser mit dem Zucker und dem Zimt etwa 15 Minuten
kochen, bis der Sirup etwas eindickt. Die Früchte hineingeben und
etwa 15 Minuten pochieren, bis sie weich sind. Vom Herd nehmen und
erkalten lassen.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste