Zimt-Parfait

Desserts und Nachspeisen Rezepte

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

magic
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Sep 2014, 18:47

Zimt-Parfait

Beitragvon magic » Sa 31. Okt 2015, 23:21

Zimt-Parfait

Menge: 4

4 Eigelbe
90 g Zucker
1/2 ts Zimt
1/2 ts Nelkenpulver
4 cl Weinbrand
400 g Sahne


Eigelb, Zucker, Zimt und Nelkenpulver werden mit Weinbrand auf dem
Wasserbad schaumig geschlagen, bis die Masse andickt.

Nach dem Abkuehlen die Masse unter geschlagene Sahne ziehen. Das
ganze in die Eismaschine geben.

Zurück zu „Desserts, Nachspeisen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste